карусельные лошарики 58

Тарахтели моторы, шумели.
Выплывали, спеша, якоря.
Торопились мы литры отмерить,
непотребный пейзаж матеря.

Безответно вопросы летали
то бишь буря гудела (в душе).
Получить бы на радость медали
и звоночек от щастя уже.

11.08.2018 14:29 

Меня толкает в спину ветерок.
Ночной вояж в киоск препровождаю.
Я вышла из себя на пару строк,
на девять слов к безбрежному раздраю.

Пустое дело - править и лечить
косые взгляды, холостые думы.
Сжимаю кулачища-кулачки -
гуляй ты лесом, врачеватель-юмор.

Небесный многослойный потолок
всё норовит улечься мне на темя.
Приятный ветер сдулся и продрог.
Закрыт киоск. Барон де Валлс не в теме.

11.08.2018 08:27

"И сердце в груди все равно болит." (c)

---

Припёрся с дубиной, сказал: - Пора!
Теперя узнаешь, где раки зи...
Я стала (накрашенным ртом) орать.
У тя распрямились (в башке) мозги.

Шуми, не шуми, всё пройдёт, как дым.
Схватил ты (рукой) зажигалку - вжик!
Слова разгорелись, полны воды.
Житьё понесло в холостой режим.

10.08.2018 08:35

Повстречался Винни-Пух Буратине.
- Здрасьте!
- Здрасьте!
- У тебя глаза на лбу.
- У тебя, носатый мастер!

Расшумелись. Так и так.
- Рот закрой!
- Гуляй, парниша!
Хрясь! Не вставил свой пятак
тот, кто странствует повыше.

09.08.2018 16:15

"Где румяные руки мнут оранжевый чубчик зари" (c) и пр.

---

Размоторило днесь
одурманенный прятками город.
Тыр-быр-пыр, вжик-пшик-шик -
пролетают по трассе авто.
Борозжу океан
мыслеформ беспокойных повторов,
мои ноги румянцем вскипают,
наглеет живот.
У лэпдопинга бзик -
прыг и скок, ах и ох на экране.
Я пароль потерял, подарил, обманул, променял.
Вызывают меня на ковёр
заводилы скитаний -
повара и бармен.
Заварилась вкрутую фигня.

08.08.2018 18:07

Им всё понятно - так и так,
сиди, не дёргайся, голимый,
сховай в карманчике пятак,
ну а в подгузнике гольфстримы.

Они покличут на обед.
А завтрак был ли? Ой, не помню.
И вот ещё скажу тебе -
в компутер сунут тётю Боню,

покажут новости... Атас!
Держи забрало наготове.
Как, говорите, звать-то вас?
Наполеооон... Из буйных то исть.

Им всё понятно - так и так,
сиди, не дёргайся, голимый,
сховай в карманчике пятак,
ну а в подгузнике гольфстримы.

07.08.2018 15:48
 
Я обессловил фонари -
стоят, молчат, качают вечер.
Закат затейливо горит,
ночь заждалось немое вече.

Лишь крик забора в тишине
бескрылых воодушевляет.
- Иди ты! - он горланит мне,
на светлый путь благословляя.

05.08.2018 20:33   

Летели бабочки и мухи.
Я полетел за ними вслед,
наевшись вдоволь бормотухи
и натянув на мозг берет.

Летел недолго я (мунуту),
а приземлившись, рассудил,
что больше воспарять не буду.
Ша, собутыльник Автандил!

04.08.2018 15:45


Рецензии