Бессмертный полк 9 мая

(Память мужеству людей, погибшим в Великой Отечественной войне)
               
Цветущей, майскою порой
В одном строю людской рекой
Народ несёт за рядом ряд
Портреты дедов на парад
И бабушек, что нас моложе,
Чьи лики с нами очень схожи.
С востока у реки начало,
Потоком в строй вошло немало…
Знамёна! Фото и венки!
В войне утраты велики…
Как обойтись нам без молитв?
Во всех церквях один мотив…

О людях мужества слагаю лиру!
Бессмертный полк идёт по миру!




9 мая 2017 года

ФОТО С КОНКУРСА ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПЕСНИ


Рецензии