Талантливый поэт

                Бездарный поэт извинился,
                Что мало людей зал собрал,
                Бездарный поэт изменился
                И больше стихов не читал.

                «Бездарный поэт» (Георгий Долматов)


Талантливый поэт будет читать свои стихи
Даже тогда, когда восторженные глазки одиноки,
Он на прощанье песнь споёт на берегу реки
Туманной Леты, чьи воды тихи и глубоки!.. 


Рецензии