Без него

Может , хватит по нему скучать
И часами в подушку рыдать?
Научись без него дышать
И в постели, одной, засыпать.

Перестань  тосковать по его улыбке,
По тёплым и нежным словам.
Нужно просто уехать далеко и на долго,
И плескаться в нежных мужских руках.


Рецензии