Не судите меня предвзято

Ах приятный сегодня вечер..
Наступает Медовый Спас...
Зажигаются в доме свечи.
Плачет воск на иконостас..

В храме ладаном пахнет и мятой..
И лампадка горит в углу..
Не судите меня предвзято.
Пусть грехи превратятся в золу.

Я последний закат встречаю
Жизнь осталась в былом хмелю..
Я за прошлым уже не скучаю.
Всех ушедших друзей люблю.

Трудно каяться в том .что было.
Но так жить нету больше сил.
Лишь бы Божия мать простила.
А Господь видно всё простил.

Я судьбы одинокий странник.
Отчий дом для меня приют
Воет  ветер ночной изгнанник
Нас обоих с ним отпоют

На глаза набегают слёзы.
Не забыть боль прожитых дней.
Плачут горько мои берёзы..
И грустят о судьбе моей.


Рецензии