16-10-1998. - Мы отдыхаем на Гавайях. -

Мы отдыхаем на Гавайях
С тобою каждый год,
Сюда спешит-торопится
Богатый весь народ.
Тела ласкает наши
Безбрежный синий океан,
Свою горячую любовь
Тебе со страстью я отдам!

Звучит гавайская гитара
Под окнами у нас ,
И мы влюбляемся друг в друга,
Как буд-то в первый раз!
Весь год на острове
Курортный и бархатный сезон,
Я вижу, как мальчишка,
В меня, ты,по уши влюблён!





А в небе солнце плавится,
И птицы всё кружат,
Повсюду люди загорелые
На золотом песке лежат.
Летают в небе самолёты,
И птицы всё кружат;
Над головою пальмы старые
Едва листвой шуршат.


Ты обещал мне горы золотые,
Я вижу лишь одни пески,
С тобою на Гавайях,милый,
Мы были так близки.
Когда домой мы прилетели,
Увидел ты свою жену-
В машине с ней уехал,
Меня оставил ты одну!



ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии