Машины в лентах

                На исходе лета, когда море света,
                Пылкая жара совсем упрячет тень.
                Звук зычно разрывает августовское лето.
                У влюбленных сегодня свадебный день.

                Свадебный кортеж!
                Все машины в лентах.
                Первая машина в кольцах.
                Сигнальный галдеж...
                Жених и невеста
                В окна лимузина машут.
                Веселые гости
                Славу горячительно орут!
                Молодожены радостно
                Семью создают.

                Лучистое солнце сверху лентам радо.
                Золотом праздничным усыпаны преграды.
                Светлые надежды едут прямо в ЗАГС.
                И под марши Мендельсона подпишут БРАК.

                На высшую ступеньку молодые взобрАлись.
                Пожелаем любви, чтоб с ними осталась...
                Свадебные песни для красивой невесты.
                Белой феей плывут в зал,где поют тосты!


                11 08 2018 год.

                Подмосковье.
               
               
               


Рецензии