У вечного огня

У вечного огня встречаемся мы вновь,
Cклоняем низко головы, в сердцах несём любовь.
У вечного огня мы снова помолчим
И памятью своей всех павших воскресим.

У вечного огня гвоздики, словно пламя,
За Родину погибшим. Они навеки с нами.
У вечного огня встречаемся мы вновь,
России присягаем на верность и любовь.


22 июля 2016 год


Рецензии