Дни будут катиться как волны

Дни будут катиться
как волны на берег морской
и берег тот станет похож
на твою одинокую жизнь
где чьи-то следы на песке
исчезают так быстро
как будто никто не ходил
никогда на закате
вдоль синего моря
и волны ступни его ног
не лизали
как верные псы.


Рецензии