Живу лишь раз!

Страсти - пагубны, но я - безвольный раб своих страстей. -
«Не боишься, - вопросил меня Эзоп, - своих костей
не собрать однажды?» - «Нет! - я - в нервный крик. - Живу лишь раз!
Да и то - в числе незваных закавыченных гостей!
А раз «раз живу», то кости соберутся сами, и
на «тот» свет себя отправят без участия меня!»


Рецензии