Кайф

Какой же кайф...
Не заплатив за электричку,
Державшись за руки, бежать в другой вагон.
Попасть под дождь, размазав тушь, без косметички,
Сжимать под сердцем всё сильней твою ладонь...

И в этом кайф...
Вдвоём сушить одежду,
Смущать прохожих и дурачиться в метро.
От поцелуев и до станций, где-то между,
Сойти на Пушкинской с руками под пальто...

Какой же кайф...
В обнимку у подъезда,
Не смея первой шевельнуться и уйти,
Не находя вокруге поукромней места,
Вдыхать из запахов совместных ассорти...

И в самый пик, слегка отлипнув от объятий,
Смакуя нежность и дыхание затая,
Услышать голос твой чуть слышно хрипловатый:
"До скорой встречи, скорой, девочка моя"...

11.08.2018


Рецензии