Оттуда

Я утону сентябрьским утром
В прозрачной бездне тишины.
Разбудит небо перламутром,
И будут преображены
Все чувства невесомой ранью.
Звеня дрожащим хрусталём
Осколки сбывшихся желаний
Займутся солнечным огнём.
Насквозь пропитаны рассветом
Янтарной осени дары
В сверкании капель. Слёзы лета
Исчезнут. Канувшей поры
Растает отзвук, и оттуда,
Из полноводной тишины
Проникнет ощущение чуда.
И неизвестность новизны
Заполнит чистое пространство,
Непостижимо увлечёт
Волнующим непостоянством,
Где каждый день наперечёт.


Рецензии