Поклонник

Отбелённые зубы, улыбка.
И походка от бога дана,
Но мне всё же ближе «ошибка»-
Естественная красота.

Веснушки, морщинки, изъяны,
Кривой носик, обыденный взгляд,
Для меня они столь нереальны,
Словно клан- голливудский отряд.

И животик, который не видно,
Но для вас он очень велик.
И слова о нём очень обидны,
Для меня это солнечный блик.

Я кидал потаённые взгляды,
Я твердил и только о вас,
Что вы больше, чем идеальны,
Вами не наглядеться за раз.

Вы прекрасны в моём понимании,
Вы божественны, как идеал.
Вам моё безразлично внимание.
И я понял, что вас потерял.


Рецензии