Смех на задней парте

- Зачем всему ты классу рассказал,
Как целовал физрук математичку?
- Сама о том просила - и в глаза,
А врать кому-то не вошло в привычку.

- Подробнее...
- Смеялся на весь класс,
Вдруг вспомнив эту сцену в тихом месте.
- Над чем смеёшься, посвяти ты нас -
С тобой мы тоже посмеёмся вместе.


Рецензии