Братан

(Спасибо Александру Яковлевичу Розенбауму)

Жир сгорел, шампуры в саже,
В море скачет детвора
На зубах хрустит песком и шашлыком
С братаном сидим на пляже,
У потухшего костра
Водку пьём, да говорим о том о сём

Мы работаем с Саньком, больше головой,
Три девчонки на двоих да один сынок
Хоть и трудно успевать нынче за мечтой,
Мне надежно, если рядом браток

Появились звёзды к ночи,
Снова затрещал костёр
А на море засветились корабли
Тяжелее стали очи,
И палаточный шатёр
Привлекательно ночлегом посулил

Хоть не вышли мы с тобой в академики,
Но не прошла же мимо нас, жизни красота
Пусть кому-то и трудны понедельники
А мне полегче, если рядом братан


Рецензии