Любовь! ЭТО -

Любовь, а это, что? А - это Двое Влюбленных!
Любовь, а это, что? А - это Двое в Друг Друга Погружённых!
Любовь, а это, что? А - это Когда за Руку и только Вместе!
Любовь, а это, что? А - это Когда Сердца Бьются Чаще от Мыслей, если не Вместе и, если не Рядом!
Любовь, а это, что? А - это Глоток Живительной Влаги!
Любовь, а это, что? А - это Сказка и Это Награда!
Любовь! ЭТО - Беречь Друг Друга ОЧЕНЬ!
Любовь! ЭТО - Любить Нежно и Сильно ОЧЕНЬ!
Любовь! ЭТО - Быть Вместе, Когда Даже Очень Больно!
Любовь! ЭТО - Быть Вместе, Когда и Слёзы Льются и Преграды!
Любовь! ЭТО - Когда ВМЕСТЕ, преодоление всего!
Любовь! ЭТО - Когда и Счастье и Ненастье, В ПУТИ встречается ТВОЁМ!
Любовь, А, Это, Что? А - Это ДВОЕ, что Идут По Судьбе У Каждого!
Любовь, А, Это, Что? А - Это, Когда ЛЮБИШЬ ВСЕГО и НЕ нужен Больше В Огромном Мире Уже Никто!!!


Рецензии