Утренние росы

Утренние росы
В лепестках цветов, травы
Лучиками солнца
Нам искрилися двоим.

Нас же нет счастливей:
Капли рос в ее глазах,
Их прозрачность лила,
Что не выразить в стихах.

Я, глядя ей в глазки:
Слезки милая утри,
Ты подарок с сказки
В нашем жизненном пути.

Нам ведь не расстаться
Ни сегодня, ни вчера,
Продолженье сказки
Нам любовь передала.

Утренние росы
Чистых чувств моей жены
С губок пью без спроса,
И в любви счастливы мы.


Рецензии