золотые люди

мне очень жаль не красивых людей
но с красивою, как у Бога душой
ведь душа красоты важней
с золотою душой, человек золотой

всех людей с золотою душой
если я, только бы мог
наделил золотой красатой
ну куда смотрел только Бог?


Рецензии