Магия

   Магия живёт в плывущих к горизонту облаках,
   Она достаёт вместе с ними звёздные просторы.
   Магия обитает в нотах и стихах,
   Она сплетает этим творчества узоры.
   Магия в цифрах,в теории относительности,
   Она в многомерности действительности.
   Магия в музыке далёких городов.
   Она в красоте летних лесов.
   Магия погружает мир в цветной водоворот.
   Она чарует картинами прошедших времён.
   Магия завораживает безмолвием древних колонн.
   Она в симфонии ветра,в движении океанских вод.
   Магия готовит всему переворот.
   Она во всем,что есть на земле.
   Магия в притяжении,что тянет к тебе!
   .
   

   


Рецензии