Не верить обещаниям

Горазд на обещания приветливый, но лжец.
Не верить обещаниям учил меня отец.
Но поздно обещаниям не верить, находясь
на склоне жизни, глядя в свой заслуженный конец.
И я, не веря - верю обещаниям, хотя
не знаю, кто даёт их, ибо рядом - никого.


Рецензии