Вселенная

Мы создаем свои миры,
И разукрашиваем в краски.
Ведь все живые есть творцы,
Своей вселенной бытия.

Мы создаем свои миры,
Свои вселенные и сказки.
И приглашаем в них гостей,
Не пряча там от них сердца.

Мы создаем свои миры,
Но все же так желаем ласки.
В попытках ее обрести,
Теряем в ней самих себя.

Мы создаем свои миры,
Но есть злодей ведь в каждой сказке. 
Который так вот, без огласки,
Их разрушает у тебя.

Мы создаем свои миры.


Рецензии