Аперитив

Ты приедешь. И я брошу пить.
Потому что когда-то же надо
Становиться и голой, и наглой,
И,наверное, просто любить.
И замкнутся речные круги.
Истончится и дрогнет запястье-
Королева не требует власти.
Королева не хочет других.
Зубоскалый убор золотой
Отлепи от мальчишеской стрижки.
У меня всех любовей в излишке.
Не хватает-то самой простой.


Рецензии