Лоза и ГОСТ

кто не почил ещё в бозе
послушай сказ мой я о лозе      
пусть я немного резковат
но виноград не виноват

что небом данная лоза
туманит взгляд на образа
и превращать вино в мочу
поверьте жить так не хочу

кто не со славой а с позором
лежит сегодня под забором
лежит в нелепой самой позе
толи в земле, а толь в навозе

не счесть актёров и актрис
которых ждёт посмертный приз   
и приз поверь не Турандот
от жизни пьяной антидот

хоть не нашли для жизни ГОСТ
пусть подождёт меня погост
и доктора пусть подождут
ещё дела земные ждут


Рецензии