120 ЛЕТ ожидания

Сто двадцать лет как мы расстались,
Сегодня встретилися вновь.
И наше первое свиданье
Родило первую любовь.
Я видела тебя на фото,
У прапрабабушки своей.
И в сердце ёкнуло чего–то,
Что для меня ты всех родней.

Давно похоронка твоя
Всё в архиве у нас лежит.
«В том бою погибли князья.
Эту память 100 лет хранить.»
Все ждали тебя и верили,
Что скоро вернёшься домой.
Мы обязательно встретимся,
И проснётся наша любовь.

При встрече – странное смятенье,
Обуревало в этот миг.
И я увидел образ милый,
Передо мною ты стоишь.
Тебя я знаю из далёко
И помню волосы твои,
Расчёсаны на два пробора.
Глаза – все полные любви.

Так с первого взгляда родимую,
Я узнал через много лет.
Буду рядом с тобой любимая.
В Мире крутится Белый Свет.
В нём всё целостно и едино,
Так Господь всегда в жизни творит.
Нельзя в Мире жить половиной
И пустая вся жизнь без Любви.

Я Богу молилась и верила,
Чудеса не минуют меня.
И встречу любовь свою первую.
Мы явились из небытия.

Любовь с первого взгляда, это продолжение вашей прошлой любви.


Рецензии
Дорогой Родослав, какое изумительное Ваше стихотворение!
И как поздно заглянул в Ваши Стихи!
Приглашаю! Приходите, буду рад. Евгений Т.

Евгений Теслюк   04.09.2018 09:43     Заявить о нарушении