Ночная серенада современного Ромео

Экспромт-шутка на

«Я постучался в дом твой среди ночи,
Без нежности, тепла совсем продрог.
И сердце так любви и ласки хочет,
И я спешил к тебе на твой порог.»
                Нэтти НИКОЛЬ (С)

*      *      *

(новый русский шансон)

Я постучался в дом твой стуком среди ночи,
С букетом роз, с тортом с бутылкой коньяка,
Плевать на время, когда ласки душа хочет,
Когда к тому же на душе печаль, тоска,
Я так мечтал, надеялся, я в… это верил,
Что ты мне дашь… хотя бы капельку тепла,
А ты мне так, и не открыла свои двери,
И, разумеется, любви мне… не дала!
 
ПРИПЕВ:
Звёздочка моя - кончилась любовь,
Звёздочка моя - не хватает слов,
Мне твои глаза были, как рассвет,
Звёздочка моя, хоть возьми букет!
Звёздочка моя - я тобой дышу!
Звёздочка моя - тортик откушу,
Звёздочка моя – коньячок хорош,
Звёздочка моя – мокну без калош!

Была в моей ты темной жизни лучик света,
И вот погас он, я остался в темноте,
Теперь искать путан до самого рассвета,
С букетом роз, с тортом, с бутылкою в руке.
Я постучался в дом твой стуком среди ночи,
Ты не открыла, только вызвала ментов,
А я хотел тебя свозить на месяц в Сочи,
Нашить.. тебе и мне… трусов из парусов!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/08/2018


Рецензии