Ты сможешь спасти меня

Околдуй,
      укради,
           забери меня,
спрячь от города и машин,
        от тревожных вестей на улицах,
            от фальшивых друзей и лжи...

За собой,
    безоглядно,
        веди меня
             по лесам и полям, в горах...
Моим светом в Пути ты будь,
    и всё позабуду,
                как боль и страх.

Я окрепну,
     и стану ТЕБЕ светить
солнцем днём и звездой в ночи
                благодарно...
     Ты сможешь спасти меня.
              Мы СВОИ СоТворим лучи!..


Рецензии