Песня. Последняя струна

Мы мечтаем порой очень тихо.
Так что бы сохранить покой.
Покоя нам не хватает порой.
Порой же просто мы слабы.

Слабы мы потому, что сил
Много отдали себе самому.
Бывает что струны рвутся.
Рвутся одна за одной.

Какая порвётся первой?
- Играй или пой.
Песня она как птица,
Без струн просто тишь.

Играем порой складно,
Зато не берём за белет.
И это тоже спасает,
Хотя лишь иногда.

Играй или струны храни.
Потом плати по счёту.
Порвали четыре струны.
Последней струны жалко.

Ты её сохрани, сбереги.
Может быть придётся.
Сыграть от тоски то
Что можно произнести.


Рецензии