Зачем мне новое настоящее?

Зачем мне новое настоящее?
Я хочу быть в единственном прошлом.
Бегать ножками по дорожкам,
Ловить листья,
К корням с деревьев летящие.

Поднимать руки к небу,
Улыбаясь солнцу.
Не думать о том, чего не было
И что не вернётся.
Никогда не жить прошлым
И не путаться в настоящем...
Только вот моя пропащая жизнь
Слишком уж полна счастья.

11.08.2018


Рецензии