Вавилонские блудницы

Игорь Алексеевич продает цветы.
Пред свиданием каждым к нему приходишь ты
И берешь букет за триста,
Кричишь таксиста
И летишь наверх, и там наверху
Ищешь жену.

Вавилонские блудницы; кругом крамола.
Излилось все вином, запахло алкоголем.
Ты скатился в яму и отрадно
Ждешь конца,
И друг твердит, что "Яма" -
На японском - "Гора".


Рецензии