ломка

Сегодня я представила, что тебя нет,
И у меня началась ломка.
Как у курильщика от не купленных сигарет,
Как у маленького избалованного ребёнка.

Сегодня я представила, что ты ушел
Написал последнее колкое смс,
Нежных слов на прощание не нашел,
Уронил меня с небес.

И как будто бы я больше никогда
Не увижу твою иконку в списке лс,
И как будто бы медленный поезд сквозь города
Не допустит, чтоб ты был здесь,

Рядом. И это самое страшное.
Потому что всему приходит конец,
А люди - поломанные, не идеальные,
И каждый сам своего счастья кузнец.

Но если вдруг ты решишь уйти, испариться, оставить меня одну...
Ты не сможешь снова меня найти,
Я - тебя не смогу.


Рецензии