Остатки солнечного лета...

Остатки солнечного лета
Я пью, как грушевый ликёр.
Густой, шафранового цвета.
На рюмочке лучей узор.

По капельке, неторопливо,
Смакуя радость бытия...
Хочу и буду жить счастливо
И приглашаю вас, друзья!

**********

Очень понравился отклик Сан Саныча5:

... И каждый миг , что дарит лето
С янтарным отблеском зари,
Я пью, и наслаждаюсь светом,
По капельке смакуя дни..
И нет причин, чтоб стать счастливым,
Для грусти повод не найду,
Я пью ликёр, а он игриво
Мне дарит солнце и мечту...


Рецензии
Спасибо, Леночка, за приглашение... Привет!

Валентин Корнев   22.11.2022 18:49     Заявить о нарушении
Привет, Валентин! Рада тебе!

Елена Беспалова 3   24.11.2022 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.