Словно волк желудок ноет

(Сядем вместе на диету, Есть три дня в неделю будем, Похудеем, благо лето, Ешьте в меру лучше люди!)

Словно волк желудок ноет,
Беспокоится не надо,
Худоба усилий стоит,
На диету сяду задом!

Невеликая росточком,
Есть хочу, душа не спит,
Я виляю задней точкой,
Где тут жир, где целлюлит?

Утром обруч как нагрузка,
Надоело мне крутить,
И по швам трещала блузка,
До чего хотелось пить.

Говорить о том неловко,
в завтрак зелень или сок,
На обед одна морковка,
Холодильник на замок.

В забегаловке хот-доги,
Так и манит аромат,
И несут на запах ноги,
Кто же в этом виноват.

Вновь калории считаю,
Кроссик с сумками бегом,
Похудеть еще мечтаю,
Буду ужинать потом.

11.08.2018г. сергий генн

Я и сам пивная бочка, Не хочу и толстеть, Литр пива по глоточку, Хорошо порой худеть!


Рецензии