ДАЖЕ ДНЯ

ДАЖЕ ДНЯ




Хочу чтоб знала ты - родная
Как я тебя - люблю
И даже дня - тебя не видеть
Я просто - не могу


Считаю, - каждую минуту
Чтоб вновь тебя - обнять
И рассказать о том, что в сердце
Должна ты это - знать


Меня смогла ты сделать - лучше
И в корне - изменить
С тобой одной - моя святая
Узнал я, как любить


Любить - закаты и рассветы
Любить - простые дни
Ведь для меня они - как праздник
Когда со мною - ты


Тебя поверь, - не променяю
На все короны - золотые
Великолепные дома
Бриллианты - дорогие


Ведь в жизни этой - пустота
Когда я - без тебя
И все вокруг - одна пустыня
Горячего - песка


Хочу чтоб знала ты - родная
Как я тебя - люблю
И даже дня - тебя не видеть
Как будто я, - тону.




Соколов Г.И.


Рецензии