По жизни бегущие годы...

Шли спокойно мои годы. Вдруг как понесли!
Кони быстроногие, все в мыле и пыли!
Годы-кони рысью скачут по земле
К пункту назначения, предложенному мне.

Кто создал программу быстро так бежать,
Даже тёмной ночью им нельзя дремать.
Годы не удержишь, рвутся всё вперёд.
Время забирает. Кто же их  вернёт?

Как найти мне способ силы им придать?
Чтоб смогли подольше путь мой продолжать:
Быстро не летели, сильно не трясли.
Лишь бы не споткнулись где-то по пути…

P. S
Нехотя программу эту приняла,
Многое по жизни как-то поняла…
В пункт, что мне означен, нет права не придти.
Дальнюю дорогу встретить бы в пути…


17 мая 2016 год ФОТО С ИНТЕРНЕТА. МОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР.


Рецензии