***

Умные учатся сами.
А недалёкие пытаются учить
И всевозможными средствами
Других в несовершенстве уличить.
Не говорите про известное,
Но понимайте, что выносите на свет.
За всё противное и лестное
Держать придётся вам когда-нибудь ответ.

2012 год Сборник №31


Рецензии