Синева

Синева, синева, синева,
Словно небо на землю упало,
И запутавшись нежно в слова,
Незабудкой прекрасною стала.
Синева, синева, синева,
По полям, по лугам расплескалась
А любовь, что как прежде, права,
В незабудковом море осталась.
Я её сберегу, сохраню,
Словно самую нежную нежность
У мечты своей на краю
Эта синяя безмятежность.


Рецензии