Соловей любви!

Заря закатная случилась,
синеву небесную закрыв,
зато белая луна явилась,
мир свиданий приоткрыв.

Любимой взгляд волнует,
до самой глубины души,
когда красиво сад чарует,
упоением в ночной тиши.

А рядышком даря тепло,
запел приветно соловей,
чтобы стало нам светло,
среди множества ветвей.

Чудесно звёзды осветили,
в явь пришедшие мечты
и ангелы нас полюбили,
за общие духовные черты.

И вот любимо в куще рая,
нежно счастье обнимать
и в страсти жадно утопая,
себя друг другу отдавать.


Рецензии