интернет-другу

Мы живем в железной коробке.
Заводим себе друзей,
Говорим в пустоту людей
И считаем, что не одиноки.

Иногда бывает, что робко
Выходим из окон  «домов»,
Открываем рты, куда-то идём
(Хотя хотелось бы, конечно, остаться).

И чем чаще выходим во вне,
Тем сильнее скучают те,
Кого мы звали (искренне считали) друзьями.

И всё имеет конец.
Счастливый (он думал) - смерть.
А все остальные - так,
Чтоб было на что смотреть.

И он не любил стихи,
Прощать людей за грехи,
Душевных моих бесед
И кучу ещё всего.

А я не любила снег,
Что таял наутро.
Смех, что ранил до сердца
И
Разбившиеся мечты.

И всё-таки мы сошлись.
Как Карлсон и Малыш.
А после когда-нибудь
Настанет худой конец.

Но сейчас не когда-нибудь.


Рецензии