Он не будет ходить больше в горы...

Он не будет ходить больше в горы...
И решать на вершинах все споры.

Его горы манят днём и ночью...
Стены гор дома рваного в клочья...

Он не знал, что война -это пропасть,
Льдов, лишений и голода напасть.

И взойти на кирпичные пики,
Все попытки без мира лишь дики.

Мир в душе возникает однажды,
Когда в жизни рождаешься дважды,

Когда раны земли зарастают,
Когда войны все прочь исчезают...

Он не будет ходить больше в горы,
На земле, затерявшейся в спорах...


Рецензии