Здравствуй город

              Здравствуй город
Здравствуй город!
Быть твоим мпе всегда с утра охота…
С ярким именем твоим
Начинается работа.
Ты побыл на дне морском
Выплыл новым объновленным…
Чтоб нам помнить ободнм:
-Надо жить всю жизнь влюбленным!
      11.08. 18г


Рецензии