***

Развею память вашу,
Снежком  припорошу.
В последний раз попляшут
Картинки. И маршрут
Заказан летним мыслям,
Дыханию тепла.
В прямом, замёрзнув, смысле
Хоть что-то поняла.
Платить любую цену
Я не могу, банкрот.
Рек голубые вены
Прикроет хрупкий лёд.

2012 год Сборник №31


Рецензии