Разнополое завтра

Не ищи прошлогодним взглядом:
спелых "Здравствуй" не поднята
сеть.. под коралловый риф внoff'
помаДа.. вкусом манго пернатое
"Есть".. у меня разнополое завтра:
мерки сняты с бревенчатых стен..
а под утро ветров шепчет мантра -
в путь торопится абориген.. Ну, а
ты дотерпи с Пи эпоху.. диковато
кивай головой.. заработаешь в ноch
истин кроху.. и тебя обойдет голос
мой, ведь в протяжности звуков
химеры.. пылкость линий на вы..
цветшей ноте и глаголов пустые
вольеры: где рискуешь блюсти в
эпизоде тонкий юмор ее парфюма..
в грех замеченого Ремарка.. и
лишенного ясности шума - знаешь
руки кусает заварка.. заряжая,
стреляют не в птиц - а в разгром..
ленные столицы..форматируют так
моbile-лица.. без обещанных "За
жизнь" границ..


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗЧИК ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА!!! тонкость стиля яркость образов глубина мысли!..ваш andy

Андрей Барабаш   12.12.2019 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей. Рада вам

Карина Броск   12.12.2019 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.