Невозможно о том жалеть

 
Не жалейте о том, что любили,
Даже, если это был миг...
Что сердечко своё открыли,
Пронеслась любовь, как вихрь.

Вы о счастье своём  мечтали.
Ведь любовь - душевный взлёт,
В поднебесье птицей порхали.
От любви сердце песни поёт.

Боль разлуки врывается вихрем,
Из груди вырывается крик...
Сердце сжалось, любовь затихла,
Превратилась в пушинку вмиг.

Вы любовь свою познали,
         Испытать не всем дано.
Чувства эти сохраняли...
         Их лелеяли всё равно.

Жизнь прошла, пролетела птицей,
Боль затихла давным-давно.
Голова давно не кружится.
Ну, а память грустит всё равно.

Если помните, счастливы были,
Невозможно о том жалеть.
Нам вернуться б туда, где мы были,
Нам бы вместе те песни допеть.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко    11.08.2018г


Рецензии