Поэты и барды

Читаю газеты,
В них пишут поэты,
Для них я московский смешной баламут.
Какие же ****и
Известные дяди
С такими же тетями вместе живут!
Я славы не чаю,
Но все примечаю,
Что в эту элиту не впустят меня.
Портвейн за копейки
Я пью на скамейке,
Струною элите по нервам звеня!
 
 Поэты и барды
Не ведают правды,
Все гады, все суки! Дерьмо, сыкуны!
Насквозь всех я вижу,
В навозную жижу
Макнуть бы их хари, на благо страны!
Им жрать бы севрюгу,
Да с телкой по югу!
И сами фиговы, и книжки фигня!
Приличных поэтов
На всем белом свете
Всего только двое: Чуковский да я!
Нажрутся от пуза
Члены «союза».
И гадят корявым, вонючим стихом
Одни баталисты,
На лапу не чисты,
Других  погоняет дурак дураком!
Тяжелые роды-
Ошибка природы!
И бродят по свету уродцев стада.
Животные твари
В похмельном угаре.
Им песни, как мне не сложить никогда!
 
Надежные парни
Из хлебопекарни
Не вымывши лапы пекут калачи
В носу ковыряют
И главное знают:
- Говно написал, и, сполна получи!
А я в захолустье
Бухаю без грусти
И песнями всем отпускаю грехи.
Для пьяной округи
Рожу без натуги
Две строчки, две рифмы, а, значит, стихи!


Рецензии