Зарисовка

Я в изумруд облака окуну,
С неба я ей бы достала луну,
Все я цветы для нее соберу,
Всех наших чувств не придам я перу,
Да, я готова идти и в жару,
Тысячу раз этот шаг повторю,
Только б увидеть ту, что люблю,
Что взорвалась в жизни, словно салют.
Что подарила мне несколько книг,
Пару объятий, один поцелуй,
Что обернула всю ночь в паланит
Жаль, но та девушка любит другую...


Рецензии