Мне умирать уже не жалко

Мне умирать уже не жалко,
Когда завидев издали:
Твой сарафан мелькает ярко
В дорожной утренней пыли.
Мне умирать уже не жалко,
Когда сгорая от любви,
Мне поцелуи даришь жарко,
Узнав желания мои.
Мне умирать уже не жалко,
Ведь лишь при встрече на часок
Ты жизнь в меня вдыхаешь сладко,
И в смерти я не одинок!

14.05.2011 Дмитрий Дробин


Рецензии