09-09-2002. - Время залечит раны... -

В воздухе листья кружатся,
Устилая землю собой,
Ты уходишь, моя дорогая,
Я расстаюсь с тобой.
Можно ещё тебя окликнуть,
Можно ещё тебя вернуть,
Знаю, что долгим будет,
Долгим мой одинокий путь!!!

          п-в:
Время залечит сердечные раны,
Время заглушит сердечную боль,
От чего же так сильно,
Сердце,сжимает порой???
Время то ползёт незаметно,
То быстрой птицей летит,
Но не нужно мне больше,
Слышишь,больше к тебе спешить!!
           2   
"Может ещё вернёшься?"-
Мысленно обращаюсь к тебе,
Ты только подумай, родная,
Как плохо будет сегодня мне!
В воздухе листья кружатся,
Устилая землю- дорожки собой,
Я не хочу расставаться,Алёнка,
Не хочу расставаться с тобой!
           3
Часто я вспоминаю ,Алёнка,
Наши первые ночи и дни,
Как любили друг друга,
И как счастливы были мы!
Жёлтые листья кружатся,
Засыпают твои следы ,
Может ещё вернёшься, родная?
Может раздумаешь ,Алёнушка ты???!!!


Рецензии
Хорошо когда есть что вспомнить.

Станислав Пенявский   11.08.2018 14:41     Заявить о нарушении