Мудрость

Я пожелала бы вам пустоту,
И вцепилась бы на смерть когтями,
Из за пазухи закидала бы,
Давно ждущими часа камнями.

Но смиренна,подобна удаву,
Подобная мудрой Багире,
Спокойно всю боль принимаю,
И все зло,что творится в мире.

Я отняла бы вашу наивность,
Сделав серьезным и грустным,
Тогда все то что вам было приятно,
Показалось пустым,и без вкусным.

Но увы,не смогу,пожелать вам плохого,
У всех же бывают ненастья,
Как бы жизнь не сложилась ваша,
Просто желаю счастья..


Рецензии