Жизнь, спасибо за минуты счастья!

Вся жизнь сложна и скоротечна,
Для нас она не будет вечной.
Летят стремительно года,
Мы в них несёмся, – кто куда…

Зайду неспешно в край берёз,
Где березняк весной подрос,
Где на стволах слезинки рос,
Где травы мокрые от слёз.

Недаром я люблю зарю,
С ней загораюсь и горю.
Люблю туман и непогоду,
Наверно, лирике в угоду.

Восторг природой обожаю
И в пылкой страсти замираю.
Иду тропинкой, не спешу,
В свой телефон стихи пишу.

Я знаю: ждёт меня мой сад,
Стихам, надеюсь, будет рад.
А ждёт всегда и ждёт с утра,
Ведь дел в саду – Монблан-гора.






Рождественские дни 2016 года


Рецензии