***

Ты сильна, надменна с виду,
Но терзает что внутри?
Сколько лет свою обиду
Носишь? Слёзы оботри!
Ты разнузданно весёлость
Преподносишь на обзор.
Что-то в сердце раскололось
И туманит ясный взор.
В чём разгадка? Где погибель,
Плесень, ржа, порока гниль?
Я тебя другою видел
И без тайны полюбил.
Ну, откройся мне, доверься!
Больше смогут два ума.
Птицей раненой не бейся,
Отпусти обиду зла.

2012 год Сборник №31


Рецензии